Fonds de bœuf ( élaboré avec : eau, os de bœuf, oignons, livèche ), purée de tomate ( double concentrée ), sucre caramélisé, sel.
DLUO : 12 mois
À conserver à temperature ambiante. Après ouverture conserver au réfrigérateur à maximum + 5 °C et utiliser dans les 3 jours.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 72 kcal |
Protéines : | 17 g |
Glucides : | 0.4 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 1.1 g |
Sodium : | 750 mg |
Notes complexes et riches d'os rôtis, aux légumes et aromates.
Faible teneur en matières grasses.
Procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle.
Utilisations
Produit polyvalent qui peut être également détendu pour la réalisation de sauces nécessitant une cuisson plus longue.
Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.
Cette sauce Demi-Glace prête à l'emploi est composée à 100 % d'ingrédients d’origine naturelle.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour