Maltodextrine, farine de blé, huile de palme, sel, amidon modifié, échalote 5,7%, sirop de glucose, huile de tournesol, extrait de vinaigre d'alcool, extrait de vin blanc, extrait de poivre.
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Bien renfermer après ouvrture et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 423 kcal |
Protéines : | 2.8 g |
Glucides : | 60 g |
Lipides : | 19 g |
Fibres : | 1.6 g |
Sodium : | 11800 mg |
Texture nappante.
Excellente tenue en liaison froide et au bain-marie.
Utilisations
Cette sauce peut être servie en l'état mais laisse également libre cours à votre créativité culinaire pour la personnaliser.
1. Délayer le produit dans un liquide froid.
2. Porter à ébullition tout en remuant, cuire 1 minute.
3. Hors du feu, incorporer progressivement à l'aide d'un fouet le beurre coupé en morceaux.
Allergènes
Blé
Céleri
Lait
Œuf
Poisson
Crustacés
Nos partenaires
Nous suivre