Après une sélection attentive, les fruits choisis sont lavés et brossés, pour ensuite ête amenés vers les extracteurs FMC en LIGNE. Le jus obtenu est filtré, débarassé de sa pulpe ( par des séparateurs centrifuges ), concentré sous-vide, stoké en citernes acier et additionné de conservateur ( E224- Métabisulfite de potassium ). Au moment de son utilisation, il est reconstitué au naturel et envoyé vers la chaîne de conditionnement.
Toutes les phases du process de conditionnement sont en conformité avec le protocole d'hygiène et de bonne fabrication ( GMP ).
Intégré à des cocktails, au 'ti punch ou au grog pour les enrhumés, le jus de citron peut également être utilisé pour déglacer ou comme ingrédient de sauce par exemple. Facile d'utilisation et d'un dosage précis, le jus de citron en flacon allie praticité et gestion facile.
Tonique du foie, il a un effet détox et drainant ( pris à jeûn ) qui n'est plus à prouver.
Métabisulfite de potassium