Calories : | 268 kcal |
Protéines : | 12 g |
Glucides : | 21 g |
Lipides : | 15 g |
Fibres : | < 0,5 g |
Sodium : | 1800 mg |
À faible teneur en matières grasses.
Petit pot pratique, hermétique, refermable et empilable.
Un concentré à texture en pâte proche d'une glace de viande obtenue par réduction de matières nobles pour apporter à chaque étape de vos préparations une note puissante de viande. Le concentré de viande Chef permet de réaliser les grands classiques où l'adjonction de glace est nécessaire, ou des sauces courtes directememnt avec de la crème et du beurre.
Selon la puissance de goût que vous souhaitez apporter à vos recettes, délayez 10 à 20 g de produit par litre ou kilogramme dans vos préparations chaudes ou froides.
Dilution parfaite dans un liquide bouillant.
Issu du savoir-faire CHEF : une sélection rigoureuse des ingrédients, une excellente tenue en liaison chaude et froide, sans exhausteur de goût ajouté.
Blé
Œuf