Concentré de homard 25,4 % ( homard déshydraté, extrait de homard, eau ), fécule de pomme de terre, maltodextrine, huile de tournesol, sel, extrait de levure, légumes : concentré e tomate, purée d'oignon , sucre, matière grasse du lait, huile d'olive vierge extra, extrait de langouste, arômes ( contient du blé ), extrait de vin blanc, cognac, extrait de langoustine, protéines de lait, purée d'ail réhydratée, émulsifiants : lécithines ( contient du blé ), mono et di-glycérides d'acides gras , poivre.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur ( maximum + 6 °C ) et consommer dans les 6 semaines.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 329 kcal |
Protéines : | 10 g |
Glucides : | 36 g |
Lipides : | 16 g |
Fibres : | 2.1 g |
Sodium : | 10500 mg |
Faible teneur en matières grasses.
Permet l'utilisation de l'intitulé ' homard ' dans vos préparations et/ou sauces en respectant le dosage préconisé en base de sauce à 80 g/L.
Sans exhausteur de goût ajouté.
Se conserve à température ambiante.
Utilisations
Pour la confection de sauces et crèmes riches en saveurs. Le mouillement de risotto ou bisques, le pochage de poissons et crustacés. La réalisation d'espumas et d'émulsions goûteuses.Pour corser et enrichir une sauce, un velouté ou une vinaigrette.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Allergènes
Crustacés (homard, langouste, langoustine)
Blé
Lait
Poissons
Mollusques
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