Citronnelle ( 50% ), eau, huile de tournesol, sel, régulateur d’acidité E514ii, conservateurs E202 et E223 ( <2% ), stabilisants E412 et E415, antioxydant E300.
DLUO : 8 mois
À conserver entre 0 et +7°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 141 kcal |
Protéines : | 0,9 g |
Glucides : | 13 g |
Lipides : | 10,3 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 1175 mg |
Une pulpe originale pour une saveur fraîche et citronnée. Un ingrédient incontournable de la cuisine thaï ! Tout en facilité, une pulpe de citronnelle prête à l’emploi.
Utilisations
La citronnelle s’utilise pour assaisonner une marinade, un potage ou un curry. En cuisson dans les plats à l’étouffée à base de poulet ou fruits de mer.
Allergènes
Anhydride sulfureux et sulfites
Nos partenaires
Nous suivre