Sucre ( 54,30% ), glucose ( 27,60% ), beurre de cacao ( 11% ), lactose ( 7% ), dioxyde de carbone ( E290 ).
DLUO : 2 ans
Produit à conserver dans un endroit sec à l’abri de la lumière éloigné d une source de chaleur et des risques de choc, à un taux d’humidité très bas voir même déshumidifiée et à une température de 28°C maximum. Non ouvert peut se conserver jusqu’a 28°C avec une humidité idéalement de 65%.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 426 kcal |
Protéines : | 0,024 g |
Glucides : | 93 g |
Lipides : | 0 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Description produit : sucre pétillant enrobé incolore.
Poids d’un éclat: 0,5 à 4,5 mm ( tolérance +/- 5 % accepté )
Densité : 0,8 g / cc approximativement.
Utilisations
À utiliser sur vos desserts pour donner un côté pétillant et surprenant. Sur un dessert frais, l'effet est garanti !
Allergènes
Lait et dérivés
Nos partenaires
Nous suivre