Le cloquage des pains obtenus en fermentation contrôlée est un phénomène aléatoire, Croustilis supprime les cloques.
Croustilis, c'est l'assurance d'une panification réussie quelle que soit la durée du blocage.
Croustilis platinium a une influence tout au long du processus de panification :
Le lissage de la pâte est amélioré, favorisant ainsi une formation optimale du réseau glutineux,
l'extensibilité de la pâte est accrue, la machinabilité est améliorée, la tolérance à l'apprêt est renforcée, la bonne tenue de la pâte est assurée.
Le pain présente un volume supérieur, le coup de lame est mieux jeté, la croûte est bien dorée et brillante grâce à une prise de couleur plus rapide, la fraîcheur est mieux préservée.
Avec Croustilis Platinium, votre pain aura toujours une belle présentation.
Le dosage varie en fonction de la méthode de travail employée ( temps de blocage ).
Utilisez environ 0,5 % du poids de la farine ( ou 6,5 à 8 g de Croustilis Platinium par litre d'eau ).
Croustilis Platinium, c'est la certitude d'obtenir un pain de qualité parfaite.
Blé