Calories : | 322 kcal |
Protéines : | 2 g |
Glucides : | 3,2 g |
Lipides : | 33 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 30 mg |
Un mélange de matières grasses végétales émulsionnées dans du petit lait pour toutes les applications. Performances reconnues en cuisson et en foisonnement : volume, rendement et régularité dans le temps.
Pour les préparations de mousses salées et sucrées ( gratin, sauce, pâtisserie, foisonnement ).
Convient parfaitement pour la préparation de gratins, de soupes et de sauces.
Idéale dans la préparation de pâtisseries, mousses, bavarois...
Végétop est une alternative végétale de crème : du petit lait ( origineanimale, dans lequel est émulsifiée de la matière grasse végétale ( origine végétale ).
En cuisson, Végétop garantit :
• une liaison stable
• un développement maximal des arômes
• un rendu parfait des couleurs
En foisonnement, Végétop garantit :
• un volume supérieur quel que soit le process employé : 190% vs 130% pour une crème classique, soit 1L produit 2,9L de Végétop fouetté
• une texture ferme mais aérée
• une tenue plus longue dans le temps qu’une crème laitière
• une très belle couleur blanche
Lait