Crème, émulsifiant : E472b, stabilisant : carraghénanes E407.
DLUO : 4 mois
Avant ouverture, conserver à + 18 °C maximum. Éviter les variations brutales de température.
Après ouverture, conserver entre + 4 °C et + 6 °C et utiliser rapidement.
Après ouverture, conserver entre + 4 °C et + 6 °C et utiliser rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 335 kcal |
Protéines : | 2 g |
Glucides : | 3.1 g |
Lipides : | 35 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 80 mg |
Cette crème stérilisée UHT ( à 140 °C pendant 3 heures ) est conditionnée en briques d'1 L pour une utilisation aisée et respectueuse des règles d'hygiène.
Utilisations
Fouettée ou incorporée à une préparation, aromatisée ou utilisée nature, laissez-vous porter par les parfums tout en douceur de cette crème liquide à 35 % de matière grasse.
Allergènes
Lait et dérivés
Nos partenaires
Nous suivre