Amidon de maïs, arômes ( dont arôme de vanille ), colorants : rocou et riboflavine.
DLUO : 4 mois
Avant l'ouverture, conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à + 25°C. Après l'ouverture, bien refermer le sac. Conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à + 25°C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 350 kcal |
Protéines : | 1 g |
Glucides : | 87 g |
Lipides : | < 0,5g g |
Fibres : | < 0,5g g |
Sodium : | 37 mg |
Utilisations
Mélanger la base de recette pour Crème Pâtissière MOENCH avec le sucre et éventuellement les jaunes d’oeufs. Délayer peu à peu le tout avec une partie du lait froid. Verser le restant du lait bouillant. Reporter à ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes sans cesser de remuer.
Dosage (base de recette pour crème pâtissière ou pour crème cuite):
- Recette économique : 75 g de base de recette pour crème pâtissière MOENCH
150 g de sucre
1 L de lait 1/2 écrémé
-Recette fine : 60 g de base de recette pour crème pâtissière MOENCH
4 jaunes d’oeufs environ
200 g de sucre
1L de lait 1/2 écrémé
Allergènes
Gluten
Blé
Œuf
Lait
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