Calories : | 355 kcal |
Protéines : | 0.2 g |
Glucides : | 88 g |
Lipides : | 0.2 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 40 mg |
Fabriqué en France. Sans conservateurs.
Ingrédients pour 80 à 100 g de préparation pour Crème Pâtissière Spéciale Congélation :
1 litre de lait
200 g de sucre
100 à 200 g d’oeufs.
Délayez la préparation avec ¼ L de lait froid. Incorporez les oeufs. Travaillez au fouet pour obtenir un
mélange bien lisse. Faites bouillir le reste du lait avec le sucre. Retirez du feu et tout en remuant, versez-y
le mélange. Portez à ébullition sans cesser de remuer puis retirez du feu. Filmez la crème et faites refroidir
rapidement. Lissez au batteur et aromatisez selon vos besoins. Garnissez vos pâtisseries et viennoiseries
puis surgelez-les dans des contenants adaptés. Décongelez les produits à + 4°C.
Céréales
Et dérivés de céréales contenant du gluten
Blé ( dextrose )
Traces éventuelles d'œufs et dérivés
Lait et dérivés,
Lactose
Traces éventuelles de fruits à coque ( amandes, noisette, noix, pistache )