Lait pasteurisé, crème pasteurisée ( 25% ), eau, protéines du lait, sel, correcteur d'acidité : acide lactique ( E270 ), stabilisants : carraghénanes ( E407 ), gomme xanthane ( E415 ), ferments.
DLUO : 2 mois
Avant l'ouverture, au frais entre + 2 °C et + 6 °C. Après ouverture, conserver au froid et consommer sous 48 h.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 277 kcal |
Protéines : | 7.2 g |
Glucides : | 4.6 g |
Lipides : | 25.5 g |
Fibres : | <1g g |
Sodium : | 600 mg |
Fabriqué en France.
Utilisations
Un fromage à la crème de qualité professionnelle pour réussir notamment vos cheesecakes et vos bagels.
La marque Elle & Vire Professionnel, est une véritable caution pour les chefs et les pâtissiers
Allergènes
Lait
Nos partenaires
Nous suivre