Lait frais entier, farine de froment, 31,3 %, eau, œufs entiers frais, sel fin. Auxiliaire technologique : huile de tournesol.
DLUO : 18 mois
Au réfrigérateur, conserver 1 à 2 jours ( + 4 °C )
Au réfrigirateur 'freezer' ( - 12 °C ) : 3 à 4 jours
Au congélateur ( - 18 °C ) : 18 mois
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Au réfrigirateur 'freezer' ( - 12 °C ) : 3 à 4 jours
Au congélateur ( - 18 °C ) : 18 mois
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 803 kcal |
Protéines : | 7 g |
Glucides : | 32.7 g |
Lipides : | 3.2 g |
Fibres : | 1.1 g |
Sodium : | 0.32 mg |
Crêpes de Bretagne à garnir selon votre convenance en plat salé ( jambon, fromage… ) ou sucré ( chocolat, sucre, fruits… )
Utilisations
Laissez décongler la pile une heure à température ambiante. Placez une noix de beurre dans la poêle et étalez votre crêpe de froment. Garnissez avec les ingrédients de votre choix et repliez la. Chauffez pendant quelques minutes encore.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
La galette apparût en Bretagne au XIIIème siècle par la culture du sarrasin ramené des croisades.
Par la suite, la culture du froment donnera naissance à ce que nous appelons aujourd'hui crêpes.
Allergènes
Blé (gluten),
Lait,
Œuf
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