Calories : | 351 kcal |
Protéines : | 16.3 g |
Glucides : | 52,9 g |
Lipides : | 5.9 g |
Fibres : | 9 g |
Sodium : | 2050 mg |
Mélange en poudre gris.
Fabriqué en France.
Recette de base
COMPLET SPÉCIAL COMPLET PLUS : 10 kg
Eau : 6 L
Levure : 300 g
Pétrissage : - pétrin spirale : 5 mn en 1ère, 5 min en 2ème vitesse
- pétrin : 5 min en 1ère, 15 min en 2ème vitesse
Température de la pâte : 25 à 27 °C
Pointage : 30 min
Apprêt : 30 à 40 min
Cuisson : 250 °C pendant 5 min à four tombant à 210 °C pendant 40 à 50 min.
COMPLET PLUS AUX NOIX
COMPLET Plus : 1000 g
Levure de boulanger : 30 g
Eau : 600 g
Noix ( trempées 1h dans l'eau chaude ) : 180 g
Ajouter à la dernière minute de pétrissage les noix bien séchées.
Pétrin à spirale : 5 min à petite vitesse puis 5 min à moyenne vitesse.
Pétrin : 5 min à petite vitesse puis 15 min à moyenne vitesse.
Température de la pâte : 25 à 27 °C.
Pointer 30 min.
Apprêt : 30 à 40 min.
Cuisson : 240 °C, 25 à 35 min avec buée, selon le poids de la pâte.
Gluten
Lait
Lupin
Peut contenir des traces de graines de sésame,
Soja
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