Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
SPRAY VELOURS BRUN

SPRAY VELOURS BRUN

ANCEL - Décor

ANCEL
Ref. S190-0503
Beurre de cacao coloré en spray.
Poids : 0.50 kg
Unité de vente : Bombe
Conditionnement : Bombe de 500 ml
 
 
Beurre de cacao, agent propulseur (isobutane, propane, butane), colorant ( E 172 ).
DLUO : 18 mois
Conserver au sec à une température de 20°C environ.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 899 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 0 g
Lipides : 100 g
Fibres :  g
Sodium : 0 mg

Usage réservé aux professionnels.

Utilisations

Prêt à l’emploi
Avant utilisation, placer l’aérosol au moins 2 heures à température ambiante ( environ 25°c ). Secouer énergiquement et pulvériser sur un entremets congelé ou de la glace à une distance de 25 cm environ. La couleur blanche peut être plus ou moins crème selon la variation naturelle du beurre de cacao.
Si vous constatez des microfissures ou que vous souhaitez intensifier l’effet velours, appliquer une couche supplémentaire après quelques minutes.

Avantages produits :
• Prêt à l’emploi : s’utilise à température ambiante sans chauffe ni équipement spécifique.
• Polyvalent : s’utilise sur des entremets congelés (à base de mousse, de glace, recouverts de pâte
d’amandes ou de décors en chocolat
• Flexible : permet un décor à la pièce, idéal pour les petites séries
• Qualitatif : contient uniquement du beurre de cacao ( et des colorants pour les versions colorées )
• Bel effet perlé : diffusion optimisée pour un effet velours maximum
• Bonne tenue en froid positif et négatif
• Rendement : 1 aérosol permet de décorer environ 50 pièces individuelles

Allergènes

Traces possibles de soja