Calories : | 899 kcal |
Protéines : | 0 g |
Glucides : | 0 g |
Lipides : | 100 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 0 mg |
Usage réservé aux professionnels.
Prêt à l’emploi
Avant utilisation, placer l’aérosol au moins 2 heures à température ambiante ( environ 25°c ). Secouer énergiquement et pulvériser sur un entremets congelé ou de la glace à une distance de 25 cm environ. La couleur blanche peut être plus ou moins crème selon la variation naturelle du beurre de cacao.
Si vous constatez des microfissures ou que vous souhaitez intensifier l’effet velours, appliquer une couche supplémentaire après quelques minutes.
Avantages produits :
• Prêt à l’emploi : s’utilise à température ambiante sans chauffe ni équipement spécifique.
• Polyvalent : s’utilise sur des entremets congelés (à base de mousse, de glace, recouverts de pâte
d’amandes ou de décors en chocolat
• Flexible : permet un décor à la pièce, idéal pour les petites séries
• Qualitatif : contient uniquement du beurre de cacao ( et des colorants pour les versions colorées )
• Bel effet perlé : diffusion optimisée pour un effet velours maximum
• Bonne tenue en froid positif et négatif
• Rendement : 1 aérosol permet de décorer environ 50 pièces individuelles
Traces possibles de soja