Eau, colorant ( caroténoïdes ), correcteur d'acidité ( acide citrique ), conservateur ( sorbate de potassium ).
DLUO : 12 mois
À consommer de préférence avant le: DLUO de 12 mois après production ( emballage d'origine fermé,
stocké au frais et au sec ).
À conserver au frais après ouverture.
stocké au frais et au sec ).
À conserver au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 16 kcal |
Protéines : | 0.5 g |
Glucides : | 1 g |
Lipides : | 1 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 290 mg |
Couleur jaune.
Goût neutre.
Supporte la cuisson, surgélation, décongélation.
Utilisations
Selon l'intensité de couleur souhaitée :
Masse jaune à cuire type génoise : 5 à 40 g / kg
Chantilly / Mousse / Crème pâtissière : 5 à 40 g / kg
Macaron : 5 à 40 g / kg
Pâte d'amande : 5 à 20 g / kg
Une substance colorante jaune pour crèmes pâtissières, mousses, bavaroises, masses jaunes à cuire, macarons, nappages…
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour