Farine de blé, gluten de blé désactivé, levure désactivé.
DLUO : 12 mois
Stocker dans un endroit frais et sec.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 337 kcal |
Protéines : | 10.8 g |
Glucides : | 68.9 g |
Lipides : | 1.2 g |
Fibres : | 3.8 g |
Sodium : | 9 mg |
Original par sa forme plate et rectangulaire le pain ciabatta présente une mie de couleur crème et bien alvéolée. Son goût subtil de levain et d'huile d'olive permet de nombreuses autres applications comme paninis, sandwichs, pizzas, fougasses...
Utilisations
Incorporer 660 g d'eau, 18 g de sel, 12 g de levure et 30 g d'huile d'olive à 1 Kg de préparation.
Pétrir 20 minutes environ et laisser fermenter 3 x 45 minutes. Détailler au coupe-pâte et cuire 25 minutes à 240 °C.
Allergènes
Blé
Gluten
Nos partenaires
Nous suivre