Saccharose ( 46,5 % ), pâte de noisettes ( 28,2 % ), pâte de cacao ( 16,6 % ), beurre de cacao ( 8,3 % ), émulsifiant : lécithine de soja ( <0.5% ).
DLUO : 12 mois
Conserver dans son emballage d'origine à une température située entre 15 et 20 °C, dans un endroit propre, sec et dégagé d'odeurs étrangères.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 551 kcal |
Protéines : | 6.2 g |
Glucides : | 50 g |
Lipides : | 35 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 0 mg |
Mélange harmonieux de chocolat noir et de noisettes.
Utilisations
Fondre à 40-50 °C. Tempérage : descendre à 27 °C et utiliser à 29 °C.
Pour des bonbons de chocolat, intérieurs de bonbons de chocolat.
Allergènes
Noisette
Soja
Fabriqué dans un atelier utilisant lait,
Soja
Fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre