Sucre 55,0%, pâte de cacao 38,5%, beurre de cacao 3,0%, poudre de lait entier 2,0%, matière grasse laitière 1,5%, arôme naturel de vanille <1%.
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage: 12 - 20 °C
Température de stockage: 12 - 20 °C
Halal | Kasher |
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 501 kcal |
Protéines : | 5 g |
Glucides : | 57.7 g |
Lipides : | 26 g |
Fibres : | 7.2 g |
Sodium : | 10,4 mg |
Dimension : entre 2 et 4 mm.
Utilisations
Pour décor.
L'emballage carton à bec verseur vous assurera une bonne conservation après usage.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre