Sucre 50,5 %, poudre de lait entier 25,5 %, beurre de cacao 23,5 %, arôme naturel de vanille <1%, émulsifiant : Lécthine de soja <1 %.
DLUO : 12 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Halal | Kasher |
Végétaliens
Dimension : 9 mm.
Utilisations
Les mini copeaux de chocolat sont la touche déco facile d'emploi et d'un très bel effet. Disposez les sur votre gâteau ou en parement.
Une touche finale d'un geste simple pour des créations originales et raffinées.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre