Sucre 51,5 %, pâte de cacao 41,5 %, beurre de cacao 3,5 %, matière grasse laitière anhydre 2,0 %, émulsifiant : lécithine de soja <1 %, arôme naturel de vanille <1 %.
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Halal | Kasher |
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 511 kcal |
Protéines : | 4.9 g |
Glucides : | 54.1 g |
Lipides : | 28.6 g |
Fibres : | 7.8 g |
Sodium : | 5,8 mg |
Une touche finale d'un geste simple pour des créations originales et raffinées.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre