Chocolat 39,0% ( sucre 25,5%, pâte de cacao 24,5%, poudre de cacao maigre 24,5%, matière grasse laitière 24,0%, beurre de cacao 1,0%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, vanille naturelle en poudre <1% ), sucre 25,0%, eau 22,0%, dextrose 5,0%, humidifiant : glycérol 5,0%, sirop de glucose 4,0%, conservateur: acide sorbique <1%.
DLUO : 12 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 357 kcal |
Protéines : | 3.2 g |
Glucides : | 49.1 g |
Lipides : | 16 g |
Fibres : | 5 g |
Sodium : | 14,8 mg |
Ce glaçage au chocolat noir, facile à tartiner, donne une couleur brillamment sombre aux entremets.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Gluten
Blé
Maïs
Cacao
Noisettes, amandes
Huile de noisette, d'amande
Vanilline
Sorbates (E200->E203)
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre