Sucre 45%, pâte de cacao 36%, beurre de cacao 18%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1 %.
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 563 kcal |
Protéines : | 4.3 g |
Glucides : | 47,3 g |
Lipides : | 37.9 g |
Fibres : | 6.8 g |
Sodium : | 3,7 mg |
Dimension : 25 mm
Utilisations
Décor et bouchée.
Ces Boules Truffes en chocolat noir constituent la base idéale pour fabriquer vos pralines et truffes. Garnissez-les de ganache, de crème, de caramel ou d’autres préparations, décorez-les, et le tour est joué.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre