Calories : | 529 kcal |
Protéines : | 6.6 g |
Glucides : | 63.2 g |
Lipides : | 27.6 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 70 mg |
Dimensions : 8 x 8 x 6 mm.
Les chunks de chocolat sont des morceaux de chocolat de forme régulière 100 % chocolat. Ils contiennent peu de beurre de cacao et conviennent donc parfaitement pour être incorporés dans les produits de boulangerie. Il résistent à des températures jusqu’à 200 °C. En outre, leur taille permet de les répartir équitablement dans la pâte. Et ils ne fondent pas pendant le mixage ou le pétrissage.
Ces chunks de chocolat blanc contiennent minimum 19,9 % d’extraits secs de cacao et possèdent un goût raffiné, doux et crémeux. Ils conviennent parfaitement pour les produits de luxe de courte cuisson préparés avec de la farine blanche fine comme les brioches, roulades, pains blancs...
Lait et dérivés
Soja et dérivé
Cacao
Vanilline
Caféine,
Saccharose et fructose
Nos partenaires

