Pâte de cacao Mexique 63,5%, sucre 31%, beurre de cacao 5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, vanille naturelle en poudre <1%.
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 545 kcal |
Protéines : | 7.8 g |
Glucides : | 34.7 g |
Lipides : | 38.6 g |
Fibres : | 12.3 g |
Sodium : | 20 mg |
Ce chocolat de couverture contient 37% minimum de matière grasse.
Après une attaque légèrement acide, ce chocolat de couverture noir Origine Mexique fort en cacao libère des notes épicées et boisées, avec une pointe de réglisse.
Allergènes
Lait et dérivés
Soja et dérivés
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose et fructose
Nos partenaires
Nous suivre


