Sucre 54,5%, pâte de cacao 42,5%, beurre de cacao 2,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, vanilline <1%.
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 497 kcal |
Protéines : | 5 g |
Glucides : | 57.2 g |
Lipides : | 25.6 g |
Fibres : | 7,9 g |
Sodium : | 4,3 mg |
Utilisations
Pépites de chocolat résistant à la cuisson.
Mini gouttes ou drops de chocolat .
Allergènes
Lait et dérivés
Soja et dérivés
Maïs
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose et fructose
Nos partenaires
Nous suivre