Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao
Emulsifiants : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Emulsifiants : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 568 kcal |
Protéines : | 7.6 g |
Glucides : | 30.7 g |
Lipides : | 43 g |
Fibres : | 12.1 g |
Sodium : | 10 mg |
Un chocolat au goût persistant de cacao enrichi de subtiles notes florales et de fruits acidulés.
Fèves de cacao d'origine Équateur, Sao Tomé et Côte d'Ivoire.
Couleur foncée.
Fluidité 4/5.
Utilisations
Chocolaterie : intérieur ganache bonbons, moulage fin, enrobage.
Pâtisserie : ganache Pâtisserie, mousse, décor, biscuit.
Glacerie : sauce, glaces et sorbets.
Son emballage carton à bec verseur vous assurera une bonne conservation après usage.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre