Sucre 47,0%, sucre du lait 25,5%, beurre de cacao 22,5%, matière grasse laitière anhydre 4.0%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, amidon modifié <1%, arôme <1%.
DLUO : 12 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 530 kcal |
Protéines : | 0.4 g |
Glucides : | 71.7 g |
Lipides : | 26.8 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Fluidité 1/5.
Résistant à la cuisson.
Utilisations
Pâtisserie, viennoiserie.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre