Sucre 47,5%, beurre de cacao 30,5%, poudre de lait écrémé 17,5%, matière grasse laitière 4,0%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1%.
DLUO : 12 mois
Stocker le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max. 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : 12-20°C.
Température de stockage : 12-20°C.
Halal | Kasher |
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 567 kcal |
Protéines : | 6.1 g |
Glucides : | 56,9 g |
Lipides : | 34.8 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 64.4 mg |
Fluidité 4/5.
Ce chocolat blanc délicieusement crémeux, offre une belle intensité sucrée et des notes gourmandes de caramel et de vanille.
Utilisations
Chocolaterie : intérieur ganache bonbons, moulage, enrobage
Pâtisserie : ganache Pâtisserie, mousse, décor.
Glacerie : sauce, glaces et sorbets.
Les pistoles sont des petits palets de chocolat d'environ 2 g qui simplifient le dosage de vos recettes chocolatées et facilitent la fonte.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Vanilline
Cacao
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre