Sucre 37,5%, beurre de cacao 25%, poudre de lait entier 25%, pâte de cacao Papouasie-Nouvelle-Guinée 12%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1%.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Halal | Kasher |
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 572 kcal |
Protéines : | 7.9 g |
Glucides : | 47.1 g |
Lipides : | 38.4 g |
Fibres : | 2.3 g |
Sodium : | 92 mg |
Ce chocolat de couverture contient 36% minimum de matière grasse et 23% minimum de lait.
Ce chocolat de couverture au lait Origine Papouasie Nouvelle-Guinée, très crémeux, laisse découvrir de jolies notes fruitées de noisettes relevées d'une pointe de caramel.
Allergènes
Lait et dérivés
Soja et dérivés
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose et fructose
Nos partenaires
Nous suivre