Sucre 35,0%, beurre de cacao 24,5%, poudre de lait entier 24,5%, pâte de cacao 15,0%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1%, sel <1%.
Ingrédients Q Fermentation™ Program
Ingrédients Q Fermentation™ Program
DLUO : 18 mois
Stocker le produit dans un local propre, sec (humidité relative max. 70%) et sans odeur.
Température de stockage : 12-20°C.
Température de stockage : 12-20°C.
Halal | Kasher |
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 578 kcal |
Protéines : | 8 g |
Glucides : | 45,4 g |
Lipides : | 39,7 g |
Fibres : | 2.8 g |
Sodium : | 87,2 mg |
Fluidité 4/5.
Couleur foncée.
Utilisations
Chocolaterie : intérieur ganache bonbons, moulage fin, enrobage
Pâtisserie : ganache Pâtisserie, mousse, décor.
Glacerie : sauce, glaces et sorbets.
Les pistoles sont des petits palets de chocolat d'environ 2 g qui simplifient le dosage de vos recettes chocolatées et facilitent la fonte. Son emballage carton à bec verseur vous assurera une bonne conservation après usage.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Vacao
Vanilline
Sel ajouté
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre