Sucre 30,5%, pâte de cacao 25,0%, beurre de cacao 18,0%, poudre de lait entier 18,0%, poudre de lait écrémé 8,0%, émulsifiant: lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1%.
Ingrédients Q Fermentation™ Program
Ingrédients Q Fermentation™ Program
DLUO : 18 mois
Stocker le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max. 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Halal | Kasher |
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 554 kcal |
Protéines : | 10.3 g |
Glucides : | 42.8 g |
Lipides : | 36.7 g |
Fibres : | 4.6 g |
Sodium : | 97,3 mg |
Fluidité 3/5.
Utilisations
Chocolaterie : boissons chocolatées.
Pâtisserie : mousse, ganache, macaron.
Les pistoles sont des petits palets de chocolat d'environ 2 g qui simplifient le dosage de vos recettes chocolatées et facilitent la fonte.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Vanilline
Cacao
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre