Pâte de cacao Mexique 63,5%, sucre 31%, beurre de cacao 5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, vanille naturelle en poudre <1%.
DLUO : 24 mois
À entreposer dans un local propre, sec ( humidité relative maximum 70% ), et sans odeur. Température de stockage entre 12 et 20°C.
Halal | Kasher |
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 545 kcal |
Protéines : | 7.8 g |
Glucides : | 34.7 g |
Lipides : | 38.6 g |
Fibres : | 12.3 g |
Sodium : | 10 mg |
Ce chocolat contient 37,1% de matière grasse.
Utilisations
À utiliser pour les moulages, tablettes, enrobages, décors, ganaches et ganaches bonbons, glaces, pâtisseries, sauces et mousses.
Après une attaque légèrement acide, ce chocolat de couverture noir Origine Mexique fort en cacao libère des notes épicées et boisées, avec une pointe de réglisse.
Allergènes
Lait et dérivés
Protéines et huile de soja
Cacao
Vanilline
Caféine
Fructose et saccharose
Nos partenaires
Nous suivre