Température de stockage: 12 - 20 °C.
Calories : | 507 kcal |
Protéines : | 8,4 g |
Glucides : | 58,5 g |
Lipides : | 25,9 g |
Fibres : | 2 g |
Sodium : | 143,5 mg |
Dimensions des morceaux de chocolat : 8 x 8 x 6 mm.
Des morceaux de chocolat au lait à croquer à pleines dents dans vos produits de boulangerie.
Donnez à vos gâteaux, cookies aux pépites de chocolat, brioches et petits pains une savoureuse touche de chocolat au lait associant une forte teneur en cacao à l'onctuosité du caramel grâce aux Chunks chocolat au lait.
Ces morceaux de chocolat au lait contiennent moins de beurre de cacao pour leur permettre de résister à des températures jusqu'à 200 °C. Ils conviennent en outre parfaitement aux produits de boulangerie requérant des temps de cuisson moyens à longs. De taille généreuse, ils ne fondent pas pendant la cuisson, pour permettre aux amateurs de viennoiseries d'apprécier de friandes bouchées à la saveur chocolat marquée.
Astuce : incorporez les morceaux à la pâte uniquement à la fin du pétrissage. La coloration de la pâte sera ainsi évitée et les morceaux ne fondront pas durant le pétrissage.
Lait et dérivés
Soja et dérivés
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose
Fructose