Sucre 46,5%, pâte de cacao 20,0%, poudre de lait entier 16,0%, beurre de cacao 11,0%, poudre de lait écrémé 3,5%, lactosérum en poudre ( lait ) 2,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, vanilline <1%.
DLUO : 18 mois
Conserver le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max. 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage: 12 - 20 °C
Température de stockage: 12 - 20 °C
Halal | Kasher |
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 507 kcal |
Protéines : | 8 g |
Glucides : | 57 g |
Lipides : | 26,4 g |
Fibres : | 3,7 g |
Sodium : | 105,2 mg |
-
Allergènes
Lait
Soja
Maïs
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre