Cacao en pâte 100%.
DLUO : 24 mois
Conserver dans son emballage d'origine, à une température de + 15 °C et + 20 °C, dans un endroit propre, sec, et dégagé d'odeurs étrangères.
Halal | Kasher |
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 604 kcal |
Protéines : | 12 g |
Glucides : | 5,6 g |
Lipides : | 55 g |
Fibres : | 18.4 g |
Sodium : | 20 mg |
Cacao en grain réduit en pâte et non privé d'une partie quelconque de sa matière grasse naturelle.
Couleur : Brun
Saveur : Intense, typique d'une masse de cacao naturelle
Odeur : Typique de l'origine du cacao
Utilisations
Fondre à 40 - 50 °C. Tempérage: descendre à 29 °C et utiliser à 31 °C. Refroidir à 8 °C.
Allergènes
Fabriqué dans un atelier utilisant lait,
Soja
Fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre


