Sucre 50,5%, pâte de cacao 42,0%, dextrose 3,5%, beurre de cacao 3,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%.
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 499 kcal |
Protéines : | 5 g |
Glucides : | 56.3 g |
Lipides : | 26.2 g |
Fibres : | 7.9 g |
Sodium : | 0 mg |
Origine : UE.
Drops de chocolat noir.
Allergènes
Protéine de lait
Lactose
Protéine de soja
Huile de soja
Maïs
Cacao
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre