Pâte de cacao Venezuela 67%, sucre 25%, beurre de cacao 8%, arôme naturel de vanille <1%.
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 566 kcal |
Protéines : | 8.2 g |
Glucides : | 28.5 g |
Lipides : | 43.3 g |
Fibres : | 13 g |
Sodium : | 6,9 mg |
Ce chocolat de couverture contient 41% minimum de matière grasse.
Ce chocolat de couverture noir Origine Venezuela présente un parfait équilibre entre un goût de cacao puissant et des notes boisées intenses.
Allergènes
Lait et dérivés
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose et fructose
Nos partenaires
Nous suivre