Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CHESSE BURGER SURGELÉ

CHARAL - Préparation avec viande de boeuf surgelée

CHARAL
Ref. G010-3741
Préparation surgelée à base de pain spécial, de préparation cuite de viande hachée de boeuf, de fromage fondu et de sauce.
Poids : 3.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 24 x 125 g
 
 
Pain spécial 44 % : farine de blé , eau, sucre, levure, graines de sésame, dextrose, huile de colza, sel, émulsifiants : E471, E472e, antioxydant : E300
Préparation cuite de viande hachée de boeuf 36 % : viande hachée de boeuf 56 % ( soit 20,1% du produit fini total ), protéines végétales de soja réhydratées 28 % ( soit 10% du produit fini total ) , gras de bovins, chapelure ( farine de blé , sel, poudre levante : E503ii ), fibres de pois, amidon de pois, sel, arômes, exhausteurs de goût : E621, betterave rouge déshydratée.
Fromage fondu 10 % : fromages 60 % ( soit 6 % du produit fini total ), eau, beurre , protéines de lait , amidon transformé de pomme de terre, sels émulsifiants : E331 - E452, sel, colorant : E160a.
Sauce 10 % : eau, moutarde au vinaigre, ( eau, vinaigre, graines de moutarde , sel, acidifiant : E330, sucre, épices, antioxydant : E224 ( contient sulfites ), extraits d'épices ), sucre, concentré de tomate, oignons, amidon modifié de maïs, cornichons, vinaigre, sel, arôme, affermissant : E509.
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 264 kcal
Protéines : 11 g
Glucides : 26,5 g
Lipides : 12 g
Fibres : 3 g
Sodium : 590 mg

Poids d'une portion : 125 grammes.

Utilisations

Sans décongélation préalable :
- Au four à micro-ondes : retirer le sachet, placer le produit au centre du four à micro-ondes. Réchauffer à puissance maximum durant 1 mn 10 à 1 mn 30 selon les fours.
- Au four traditionnel : ne pas préchauffer le four. Sortir le produit de son film et enlever le chapeau. Le réchauffer environ 25 à 30 mn thermostat 5/6 ( 150°C ). Ajouter le chapeau les 3 dernières minutes.

Pain rond garni de viande hachée cuite, de fromage fondu et de sauce.

Allergènes

Blé,

Sésame,

Gluten de blé,

Soja,

Lait,

Moutarde,

Sulfites