Fond en biscuit ( 21 % ), Miettes de biscuits ( farine de blé ( farine de blé, calcium, fer, niacine, thiamine ), huile de tournesol, huile de palme, huile de colza, sucre, farine de blé entier, poudres à lever : bicarbonate de sodium, bicarbonnate d'ammonium, acide tartrique, diphosphate di-sodique, acide malique, sirop de sucre partiellement inverti, sel, poudre de petit -lait, extrait de malt d'orge, margarine ( huile de palme, huile de colza, eau, émulsifiant : mono et di-glycérides d'acides gras, arôme naturel ).
Sauce au chocoloat ( 8 % : Chocolat au lait ( sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel ), huile de coza.
noix de pécan ( 5 % ).
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Calories : | 355 kcal |
Protéines : | 5.2 g |
Glucides : | 32.6 g |
Lipides : | 20.2 g |
Fibres : | 1 g |
Sodium : | 0.2 mg |
Gâteau pré-portionné, 12 parts sur plateau, 1 plateau par carton.
Décongeler avant utilisation.
Plateau entier : Décongeler au réfrigérateur ( 8 °C ou plus froid ) pendant environ 3 - 4 heures.
Portion : Décongeler la portion au réfrigérateur ( 8 °C ou plus froid ) pendant environ 2 h 30 minutes.
Garder au réfrigérateur après décongélation.
Utiliser dans les 5 jours.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Le cheesecake est la version américaine de notre gâteau au fromage blanc. Son appareil fondant à la crème, aux œufs et au sucre est déposé sur une fine couche de biscuit croustillant.
Traditionnellement, le cheesecake est à la vanille ou accompagné d'un coulis de fruits rouges. Redécouvrez avec ce cheesecake au chocolat et noix de pécan tout le croquant des noix, la douceur du chocolat et la fraîcheur du cheesecake.
Lait et dérivés
Œufs et dérivés
Blé et dérivés
Orge
Soja
Maïs
Gluten
Fruits à coque
Colza, tournesol