Champignons de Paris 54,5 %, sauce à la grecque 26,6 % [ eau, huile de colza, purée de tomate 3 %, vinaigre d'alcool, sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, infusion ( extraits de céleri, thym, coriandre, laurier)], oignons 14 %, sucre, vin blanc, colorant : extrait de paprika, persil, poivre blanc, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, jus de citron concentré, épices.
DLUO : 26 jours
À conserver à une température comprise entre + 0 °C et + 4 °C jusqu'à la DLC.
Après ouverture, consommer en l'état dans les 48 h après ouverture, sous réserve du respect de la chîne du froid, des conditionshygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Après ouverture, consommer en l'état dans les 48 h après ouverture, sous réserve du respect de la chîne du froid, des conditionshygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Végétariens
Utilisations
Champignons de Paris dans une sauce à base d'oignons et de tomates.
Transformé en France à partir de champignons cultivés en France et en Belgique.
Allergènes
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