Cervelas ( 75% ) : viande de porc, eau, viande de bœuf, gras de porc, blanc d'œuf, couenne de porc, sel, protéines de lait, épices ( dont moutarde ), et plantes aromatiques, stabilisants : diphosphates et triphosphates, dextrose, lactose, exhausteur de goût : glutamate monosodique, acidifiant : glucono-delta-lactone, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium. Poitrine fumée cuite ( 14% ) : poitrine de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants : diphosphates et triphosphates, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels, emmental râpé ( 11% ).
DLUO : 17 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 301 kcal |
Protéines : | 13 g |
Glucides : | 1,1 g |
Lipides : | 27 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 2000 mg |
Origine de la viande : UE.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Cuire au four préchauffé sans décongélation durant 30 minutes à 170°C.
À consommer cuit à cœur.
Cervelas sans boyau cuit et surgelé, garni d'emmental et entouré d'une fine tranche de poitrine fumée cuite sans couenne.
Allergènes
Oeuf
Moutarde
Lait et dérivés
Traces possibles de gluten
Fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre