Chocolat de couverture au lait au caramel 34,5% ( poudre de lait entier 52,0%, beurre de cacao 13,0%, sucre caramelisé 13,0%, pâte de cacao 12,0%, sucre 9,0%, arôme naturel <1% ), sucre 28,0%, graisse végétale ( tournesol ) 19,5%, éclats de biscuit ( farine de blé, sucre, farine de malt de blé< />, émulsifiant : lécithine de tournesol, amidon ( blé ), poudre à le ver: E500ii, sel, arôme naturel de vanille ) 11,0%, poudre de lait écrémé 6,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, extrait de paprika <1%.
DLUO : 12 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 543 kcal |
Protéines : | 8.4 g |
Glucides : | 53.9 g |
Lipides : | 32.1 g |
Fibres : | 1,4 g |
Sodium : | 201,1 mg |
Un mélange gourmand à base de chocolat au lait caramel ( 34,5% ) et de céréales biscuitées et toastées. Prêt à l'emploi, sa texture fera croustiller vos créations.
Utilisations
Intérieur, mousse.
Un mélange prêt à l'emploi avec de nouvelles inclusions plus croquantes qui feront croustiller vos créations.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Gluten
Blé
Seigle
Maïs
Cacao
Levure
Noisettes, amandes
Huile de noisette, d'amande
Autres noix
Cannelle
Vanilline coriandre
Ail
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre


