Eau, sucre, farine de blé, rhum, préparation lactée ( lactosérum, matière grasse végétale ( coprah ), lait écrémé, protéines de lait ), arôme vanille, poudre d'œufs entiers.
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Après décongélation, conserver à 4°C et consommer dans les 4 jours.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Après décongélation, conserver à 4°C et consommer dans les 4 jours.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 299 kcal |
Protéines : | 3.6 g |
Glucides : | 58.2 g |
Lipides : | 5.7 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 150 mg |
Les produits Aquitaine Spécialités ne contiennent pas d'ingrédient, additif ou auxiliaire de fabrication ayant subit des traitements ionisants.
Utilisations
Sortir les canelés de leur emballage.
Laisser décongeler 5 heures entre + 0 °C et + 4°C puis laisser 10 minutes minimum à température ambiante avant de déguster.
Vous pouvez également les passer au four traditionnel chaud sans décongélation préalable entre 5 et 10 minutes à 220 °C , laisser refroidir avant de déguster.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Né au XVIIème siècle, celui qui s'écrivait ' cannelé ' a perdu un 'n' en 1985. Cette année là, la Confrérie du Canelé crée une marque collective, déposée à l'Institut national de la propriété industrielle.
Allergènes
Blé,
Lactosérum,
Lait,
Œuf
Nos partenaires
Nous suivre