Chocolat 27%, pâte de cacao 50%, sucre, émulsifiant : lécithine de soja E322, sucre, œufs entiers, farine de blé, beurre concentré, huile de colza, noix de Pécan 5%.
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C. Après décongélaration, se conserve entre 0 et 4°C, pendant 7 jours.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 470 kcal |
Protéines : | 5.8 g |
Glucides : | 44.7 g |
Lipides : | 29.1 g |
Fibres : | 3.3 g |
Sodium : | 6.4 mg |
Sa présentation sous forme de rectangle garde le côté pâtisserie artisanale.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Origine : France.
Utilisations
Laisser décongeler le produit minimum 2h30 entre 0 et 4°C. Il peut se consommer nature, ou mis en œuvre sur l'assiette accompagné de crème anglaie, de glace, de fruits frais.
Un gâteau facile à manger. C'est à la fois un produit de grignotage et de dessert.
Allergènes
Soja
Œuf
Blé
Lait et dérivés
Noix de Pécan
Nos partenaires
Nous suivre