Farine de blé, sucre, matière grasse végétale ( coprah ), huile végétale (colza ), poudre de lait écrémé, beurre pâtissier ( lait ), arôme vanille, sel, émulsifiant : lécithine de colza, extrait de malt d'orge, antioxydant : alpha-tocophérol, colorant : extrait de paprika.
DLUO : 17 mois
Conserver les brisures de biscuit Buhler dans un endroit frais et sec.
À consommer rapidement après ouverture.
À consommer rapidement après ouverture.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 468 kcal |
Protéines : | 6.2 g |
Glucides : | 77 g |
Lipides : | 15 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 400 mg |
Trop longtemps au contact d'un produit humide, les brisures perdent leur croquant, mieux vaut donc les incorporer au dernier moment à vos préparations.
Fabriqué uniquement à partir de matières d'origine conventionnelle (non OGM ), non ionisé.
Produit fabriqué en France
Utilisations
Elles peuvent être employées en décoration de vos desserts glacés ou comme parure de gâteau.
Les cinquante employés de la Biscuiterie Buhler ( créée en 1919 ) fabriquent à Besançon ( Doubs ) des cigarettes comtoises, éventails gaufrés, crêpes enrobées de chocolat, gavottes... mais également des sablés bretons.
Allergènes
Blé
Lait
Orge
Nos partenaires
Nous suivre