Farine de blé, œufs, beurre fin 16,7%, eau, sucre, levure, sirop de glucose-fructose, sel, gluten de blé, stabilisant ( E466 ), émulsifiant ( E472e ), levure désactivée, colorant ( E160aii ), agent de traitement de la farine ( E300 ), enzymes ( hémicellulases, amylases ).
DLUO : 4 mois
À conserver à -18°C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 345 kcal |
Protéines : | 9.9 g |
Glucides : | 38.8 g |
Lipides : | 16.7 g |
Fibres : | 1.6 g |
Sodium : | 970 mg |
Fabriqué en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Mettre 12 unités par plaque pour une fermentation de 2h15 à 28°C. Laisser reposer 10 minutes puis dorer à l'œuf. Cuire environ 15 minutes à 165°C.
Briochette au beurre fin crue et surgelée.
Allergènes
Gluten
Œufs
Produits laitiers
Peut contenir du soja
Nos partenaires
Nous suivre