Pâte 62,5 % ( farine de blé, eau, beurre fin 17,4 %, sirop de sucre inverti, levure, sel, gluten de blé, émulsifiant ( E322 ( lécithine de colza )), agent de traitement de la farine ( E300 ), enzymes ( hémicellulases, amylases )),
Crème pâtissière 25 % ( eau, sucre, amidon modifié, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, stabilisants ( E263, E450iii, E339ii ), colorant ( E160aii ), arôme ),
chocolat 12,5 % ( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant ( E322 ( lécithine de soja )), arôme naturel de vanille ),
dorrure ( oeufs ).
Crème pâtissière 25 % ( eau, sucre, amidon modifié, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, stabilisants ( E263, E450iii, E339ii ), colorant ( E160aii ), arôme ),
chocolat 12,5 % ( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant ( E322 ( lécithine de soja )), arôme naturel de vanille ),
dorrure ( oeufs ).
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.
Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jour dans le compartiment à glace du réfrigérateur
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jour dans le compartiment à glace du réfrigérateur
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 305 kcal |
Protéines : | 5.8 g |
Glucides : | 40.2 g |
Lipides : | 12.9 g |
Fibres : | 2.2 g |
Sodium : | 690 mg |
Caractéristiques du produit cuit :
Poids 102 g
Longueur : 17 cm
Largeur : 7 cm
Hauteur : 4 cm
Fabriqué en France.
Utilisations
Laisser fermenter 1h45 sur plaque à 28 °C et à 80 % d'humidité puis, après un repos de 10 minutes, dorer à l'œuf entier avant d'enfourner 17 minutes environ à 180 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Gluten
Soja
Produits laitiers
Œuf
Peut contenir des traces de fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre