Sucre, eau, arôme, émulsifiants : E414, E413. Contient de l'extrait d'amande amère.
DLUO : 24 mois
La durée de conservation des sirops après ouverture dépend du conditionnement. En cas d’utilisation d’instruments de dosage, assurez-vous que les conditions d’hygiènes soient bonnes afin de ne pas altérer la qualité du produit.
Les sirops MONIN n’ont pas besoin d’être réfrigérés après ouverture. La bouteille doit être bien refermée et conservée dans un endroit frais et sec (< + 25 °C ). En cas de conditions particulières, référez-vous à la contre-étiquette.
Les sirops MONIN n’ont pas besoin d’être réfrigérés après ouverture. La bouteille doit être bien refermée et conservée dans un endroit frais et sec (< + 25 °C ). En cas de conditions particulières, référez-vous à la contre-étiquette.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 315 kcal |
Protéines : | 0 g |
Glucides : | 79 g |
Lipides : | 0 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 10 mg |
Couleur : blanc laiteux.
Odeur et goût caractéristique du noyau d'amande amère.
Belgium choco
• 30 ml Sirop d'Orgeat
• 60 ml lait
• 120 ml chocolat chaud
Verser le produit MONIN dans un verre / tasse et réserver
Chauffer le lait jusqu’à obtention d’une mousse onctueuse et le verser sur le produit MONIN
Verser le café sur le mélange
Servir
Verre : Mazagran
Retrouvez le goût véritable de l'amande, à associer à vos cafés, cocktails, sodas ou à vos plats cuisinés.
Allergènes
Amande
Nos partenaires
Nous suivre